1:アップロード

2:編集削除画面

3:ログアウト

※グループ店様等で複数店舗のアップロードや編集を[同一のパソコンで行う場合]
アップロードまたは編集終了後に「ログアウト」を行われませんと誤作動を起こす恐れがあります
操作終了後、別IDでの操作(アップロード・編集)をする前に必ずログアウトして下さい。

※アップロード、変換、編集等、完了するまでこのウィンドウは閉じないで下さい。

アップロード・編集・削除等、全ページに反映されるまで30分~1時間ほどかかる場合もありますが異常ではありません
もし1時間以上たってもページに反映されない場合はお問い合わせ下さい。

Cash ALL_sic4u 最終更新から2秒(active 0)